Каракас фото

imagesКаракас был основан еще в 1567 году, несмотря на всевозможные ограбления и разрушительные землетрясения Каракас превратился в экономическую, культурную и политическую столицу Венесуэлы. Национальный парк Авилла располагается рядом с городом, от ветров Карибского моря он защищен горами.

Каракас – самый большой их городов Венесуэлы, представляет собой он смесь пышных тропиков и городского пейзажа, свидетельство тому Каракас фото. Как и в другом мегаполисе на земле, в Каракасе существуют некоторые городские проблемы: пробки, опасные районы, которые контрастируют с благополучными центрами и городской шум.

Передвижение по Каракасу

В Каракас большинство международных посетителей прилетают в аэропорт Симона Боливара. Вы свободно сможете передвигаться в Каракасе в любую точку города, здесь действует одно из современных метро в мире. В 20 км от столицы Каракас располагается портовый город Ла-Гуайра, здесь легко найти частные лодки и круизные суда.

Шопинг

13У любителей шопинга Каракас вызывает особое восхищение. Здесь вы можете найти импортные и местные товары, ботинки, одежду, резные фигурки из дерева, драгоценные камни, корзины, шерстяные гобелены и многое другое.
В Эл Хатилло можно купить некоторые виды продуктов местной ремесленной деятельности.

Гостиницы в Каракасе очень нравятся туристам, за счет многоэтнического населения здесь для вас доступна практически любая кухня мира.

Здесь вы найдете тщательно убранный центральный район. Посвященный Симону Боливару, памятник находится на главной площади в столице Каракас. Путешествовать по определенным местам в парке можно только на авто с полным приводом. Национальный парк Авилла перенес множество лесных пожаров, но, несмотря на это, все очень быстро восстановилось.

В целом, вам однозначно есть, что посетить в столице Венесуэлы Каракас.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .