Отдых в Венесуэле

art291Венесуэла – одна из наиболее колоритных стран в Южной Америке. Здесь недалеко амазонские джунгли, песчаные пляж и, Анхель – самый высокий водопад на планете, снежные пики Анд и самая длина по размерам канатная дорога во всем мире.

В своем месторасположении Венесуэла занимает Карибское побережье Южной Америки. Имеет границы с Бразилией, Колумбией и Гайаной. Именно в Венесуэле проживает большинство мисс Вселенной. Кроме наличия красавиц у Венесуэлы есть нечто другое, что может она смело предложить своим туристам.

Столица

Столица Венесуэлы – Каракас, она расположена на высоте 900 м, в красивой и живописной долине. В старой части города расположены большинство архитектурных и культурных достопримечательностей Каракаса. Здание музея Каракаса расположено на Пласа – Боливар, здесь огромная коллекция многочисленных картин, документов связанных с борьбой за независимость. Также, Катедраль – де — Каракас – колоритный собор, где захоронены жена и родители Симона Боливара, в том числе резиденция архиепископа венесуэльского.

vend131В округе Каракаса находится Национальный парк Авила. Также, роскошное Карибское побережье протянулось вдоль него с курортными районами и пляжами. Поэтому, если вы хотите замечательно отдохнуть, посетив интересные места для отдыха и развлечения, то вам именно сюда.

Морской курорт для всех желающих

Морской курорт Маргариты нравится практически всем людям, которые ищут место, для того чтобы хорошо позагорать и расслабится. Здесь находится более одной сотни отличных отелей, в том числе, протяженные пляжи по заслугам считаются лучшими в мире. Анхель водопад – самый высокий водопад, который расположен возле Каррао, на одном рукаве. Самая большая высота падения воды 807 м, это в 20 раз больше чем Ниагары, также в 15 раз выше Игуаса.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .