Работа в Венесуэле

rabВенесуэла — красивый райский уголок, расположенный на побережье Карибского моря. Здесь прекрасные достопримечательности, самые разнообразные развлечения и, конечно же, изысканная испанская кухня. Сюда люди приезжают отдыхать со всего мира. Но в Венесуэле, как и в любом другом городе не хватает полноценной рабочей силы и специалистов. Поэтому сюда приезжают не только развлекаться, здесь можно и хорошо заработать.

Средняя заработная плата в Венесуэле.

В Венесуэлу, в основном, требуются люди инженерно — технической специализацией из разных стран. Со временем население растет, и соответственно, увеличивается спрос на недвижимость. Средне — статистическая оплата труда строительной специализации достаточно высока, если сравнить, например с Россией. Здесь гражданин Венесуэлы со строительной специальностью получает несколько тысяч долларов. Поэтому сюда люди приезжают именно заработать.

Как трудоустроиться в Венесуэле.

venesТрудоустроиться в Венесуэле не так просто. Для этого необходимо высшее строительное образование, достаточно большой опыт работы в этой сфере, хорошая рекомендация от другой компании, только затем нужно пройти конкурс вакансий, ведь на одно рабочее место приходится более десяти человек. Если вам повезло, и у вас есть образование, а также опыт работы в строительной сфере, вам нужно сделать загранпаспорт, пройти диспансеризацию полностью, сделать вакцинацию на всякий случай. Оплату проезда, питание, жилье и другие расходы на себя берет компания — работодатель. В Венесуэле рабочая неделя составляет семь дней, где рабочий день около девяти часов. Люди, у которых нет специального строительного образования, но есть опыт, иногда тоже востребованы. Так, что не стесняйтесь, подавайте свое резюме в строительную компанию международного масштаба, скорее всего вы пройдете конкурс.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .