Шестой день — возвращение

возвращение с Рораймы

Подъем в 5-30, завтрак и в долгожданный путь. Нам предстояло в этот день пройти от середины горы до того места, где мы обосновались во второй день приключения. Т.е. Опять примерно часов 8.

Собравшись, мы вышли. В этот раз погода нам благоволила. Где-то через час мы посетили одно из излюбленных мест туристов — Трипл Пойнт, местность где пересекаются границы трех государств — Бразилии, Вэнесуэлы и Гайаны (она, кстати говоря, не согласна с этими границами). Само пересечение представляет из себя небольшой обелиск с названиями стран, выложенными все из тех же кристаллов кварца. Вдоволь нафоткавшись, мы пошли дальше. Протопав еще с час мы узрели большой природный колодец — тоже достопримечательность, но, к сожалению, искупаться в нем не успели.
В целом, обратный путь прошел без эксцессов, ну кроме пожалуй того момента, когда сначала я, а потом и моя жена, подскользнувшись на одном и том же камне, чуть не улетели вниз. В итоге все живыми добрались до пункта назначения. Надо сказать, что спуск с горы кому-то показался сложнее, ну а кому-то легче. Все зависит от физиологии.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .